Ethisch gastenverblijf in Normandië
Boek nu

Beoordelingen

 

Wanneer u via een OTA-boekingsplatform (Boeking, Expedia, Airbnb) gaat, betaalt u een commissie die overeenkomt met de vergoeding van dit platform, voor een eenvoudige verbinding met de vestiging (vrijstelling van elke verantwoordelijkheid in geval van een probleem). Door rechtstreeks bij de eigenaars te boeken, bespaart u dus geld omdat er geen tussenpersoon meer is om te betalen. Maak gebruik van ons reserveringsformulier om direct een commissie te reserveren!

Villa Athéna is een professionele inrichting (SIRET nummer 837 762 863 00012  INSEE). U hebt dus alle garanties om van uw vakantie aan de kust van Normandië een succesvolle te maken tegen de beste prijs.

Sandrine
Sandrine
16/08/2020
Nous avons passé un très agréable séjour à la Villa Athena. Le lieu est très joli et bien situé pour visiter. La chambre est très propre,grande,et la literie incroyable! Merci à nos hôtes également pour leur accueil. Nous reviendrons sans hésiter.
Gerard AMBEIS
Gerard AMBEIS
15/08/2020
Super séjour dans Gîte très fonctionnel et bien équipé belle piscine à 28° Gentillesse et serviabilité des propriétaires Nous recommandons ce gîte
karine houzé
karine houzé
15/08/2020
Un endroit à découvrir, accueil chaleureux et la chambre spacieuse ainsi que la salle de bain grand confort. La piscine est agréable pour un moment de détente Nous recommandons cet endroit lors de votre escapade pour découvrir les plages du débarquement
Estelle Rocklin
Estelle Rocklin
19/07/2020
Nous venons de passer une semaine de vacances à la villa Athéna à Meuvaines, avec une seule envie : y retourner dès que possible ! Les deux gîtes sont à la fois très beaux et fonctionnels, et Charlotte et Laurent, les hôtes, professionnels et adorables, toujours au service et d'excellentes conseils. Enfin, on ne se lasse pas de la Normandie, cette région est tellement belle et attachante. Bonnes vacances aux prochains occupants, bon séjour Estelle Rocklin
g
g
26/10/2019
Carmen Vallart
Carmen Vallart
19/10/2019
Week end de 3 jours à l'excellente Villa Athéna. Confort et équipements au top, elle est également décorée avec énormément de goût. Nos hôtes sont un jeune couple très sympathiques, chaleureux , à l'écoute et très réactif . Le petit déjeuner fut royal. Conseillons fortement et pour notre part avons l'intention de revenir très vite.
Ophélie D
Ophélie D
22/07/2019
Agréable séjour dans cette chambre d'hôte, c'était une 1ère pour nous et nous en sommes très content. Nous reviendrons que ce soit pour l'accueil , la chambre avec son immense salle de bain et baignoire, le super petit-déjeuner servi en terasse et la piscine jacuzzi qui est très agréable! Belle maison et au calme
Jean Louis Royer
Jean Louis Royer
14/07/2019
Benjamin
Benjamin
28/06/2019
Bon accueil, Super réservation, Super logement et équipement Super piscine, Super petit déjeuner... Descriptif parfait du logement et du lieu... Excellent... Nous gardons l'adresse pour une prochaine fois en famille. Aurélie et Stéphane
Franck Jardin
Franck Jardin
20/06/2019

 


Read the reviews

Villa Athena

Customer Reviews

Gerard Ambeis 31/07/2020

Ma femme et moi avons passé un super séjour en Normandie dans ce super Gîte fonctionnel et bien équipé, bonne literie ,super piscine à 28°
Les propriétaires ainsi que leur fille et même leur petit chien étaient d'une extrême gentillesse, serviables et de bons conseils
Nous recommandons ce lieu

Estelle Rocklin 11/07/2020

Nous avons réservé le gîte et la chambre pour 8 jours, début juillet 2020. Nous avons passé là des vacances formidables, par la qualité de l'accueil et des logements, le professionnalisme des hôtes et la beauté et le charme de cette région de Normandie.
Nous recommandons cette adresse sans la moindre réserve.

Adeline Thouvenin 10/06/2019

Nous avons séjourner 2 nuits. Tout était parfait, les photos sont conformes à la réalité !
Chambre propre et décorée avec goût, très bien équipée.
L'hôte est très agréable et de bon conseil.

Coline 24/05/2019

Ma compagne et moi sommes venus nous reposés un weekend dans ce gîte en mai. C'était parfait ! Au calme avec une piscine pour nous seuls et Charlotte était au petit soin avec nous (petit déjeuner face à la piscine, extra !).
Nous recommandons grandement ce gîte et pensons revenir.

Laurence Morre 01/10/2018

Nous avons séjourné du 27 au 29 septembre... super début de week end non seulement le temps était de la partie mais super réservation ! Nous étions dans le gîte, deux adultes et un enfant, gîte spacieux bien décoré, endroit très calme et le gentillesse de La propriétaire est exceptionnelle ! Très bel endroit aéré propre et clair... et je le répète super accueil, endroit à recommander je note 10/10 et merci à madame pour sa gentillesse...

Valerie Mariette 01/08/2018

Très belle villa, nous avons passé d'agréables vacances avec nos filles, au calme et avec une belle piscine couverte. Nous avons choisi les petits déjeuners préparé par Charlotte , copieux et avec des produits de qualités. La literie est incroyable et nos hôtes très gentils, un très beau site qui mérite d'être connu.

Stephane Schneider 01/08/2018

Superbe gîte: décoré avec beaucoup de goût, fonctionnel et bien équipé, un cadre authentique, idéal pour accueillir une famille !
Le gîte est par ailleurs très bien situé, proche des points d'intérêts du Calvados.
L'accueil réservé par nos hôtes a été des plus chaleureux. Charlotte est disponible, serviable et de bons conseils.
Nous recommandons fortement ce lieu !

Patricia Cocq 03/03/2021

Accueil chaleureux, convivial et très sympathique. Charlotte et son mari sont de belles personnes qui sont vraiment aux petits soins avec leurs vacanciers. Le site est superbe, la chambre et la salles de bain sont magnifiques,très bien aménagées , décorées avec goût et d'une propreté parfaite sans oublier la piscine. Nous recommandons vivement et nous reviendrons sans hésiter.

Thierry 10/08/2019

Très bonne literie..accueil très bon..très bel appartement
La seule chose que il faudrait rajouter c est un moyen de faire sécher les serviettes de bain et de douche plus facile

Samson 01/09/2019

Endroit magique ,apaisant rien a dire Une hôte accueillante ainsi que leur chien adorable Chambre impeccable, propre Détente assuré avec la piscine
Read more...
Powered by
Wiselaw